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| Linea 1: | Linea 1: | ||
| {{: | {{: | ||
| - | [[hobby: | + | [[hobby: |
| //<fc # | //<fc # | ||
| \\ | \\ | ||
| Linea 7: | Linea 7: | ||
| Ecco cosa serve:\\ | Ecco cosa serve:\\ | ||
| - | ~~socialite~~ | ||
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| - | <col xs=" | + | <col xs=" |
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| Linea 23: | Linea 22: | ||
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| - | <col xs=" | + | <col xs=" |
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| **<fs large>< | **<fs large>< | ||
| - | |Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona))|340 g| | + | |Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona\\ \\ ))|340 g| |
| - | |Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente))|180 g| | + | |Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente\\ \\ ))|180 g| |
| |Zucchero a velo di canna|150 g| | |Zucchero a velo di canna|150 g| | ||
| |Miele di Acacia|30 g| | |Miele di Acacia|30 g| | ||
| - | |Tuorlo d' | + | |Tuorlo d' |
| |Sale|2 g| | |Sale|2 g| | ||
| |Vaniglia|1 baccello| | |Vaniglia|1 baccello| | ||
| Linea 38: | Linea 37: | ||
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| + | </ | ||
| - | <col xs="12" | + | <thumbnail> |
| - | <WRAP center round tip> | + | <callout type="info" |
| La pasta frolla va preparata almeno 12-24 ore prima. | La pasta frolla va preparata almeno 12-24 ore prima. | ||
| - | </WRAP> | + | </callout> |
| - | </col> | + | </thumbnail> |
| - | + | ||
| - | </grid> | + | |
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| Con le fruste elettriche o meglio la planetaria, a velocità medio alta montiamo il burro morbido con lo zucchero, la buccia di limone e l’aroma di fiori d’arancio per almeno 3-4 minuti fino ad ottenere un composto cremoso.\\ | Con le fruste elettriche o meglio la planetaria, a velocità medio alta montiamo il burro morbido con lo zucchero, la buccia di limone e l’aroma di fiori d’arancio per almeno 3-4 minuti fino ad ottenere un composto cremoso.\\ | ||
| Inseriamo quindi sempre alla stessa velocità un tuorlo alla volta, aspettando che il primo si assorba, prima di inserire il secondo.\\ | Inseriamo quindi sempre alla stessa velocità un tuorlo alla volta, aspettando che il primo si assorba, prima di inserire il secondo.\\ | ||
| Linea 61: | Linea 58: | ||
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| Una buona cottura dovrebbe portare ad un frolla dorata e fragrante, senza bruciature.\\ | Una buona cottura dovrebbe portare ad un frolla dorata e fragrante, senza bruciature.\\ | ||
| Per questo va cotta in forno statico a 170° per 40-45 minuti\\ | Per questo va cotta in forno statico a 170° per 40-45 minuti\\ | ||
| - | Risultati ottimi con il orno a vapore, ma in alternativa consiglio di mettere sulla base del forno una ciotola con dell' | + | Risultati ottimi con il forno a vapore, ma in alternativa consiglio di mettere sulla base del forno una ciotola con dell' |
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