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| Linea 26: | Linea 26: | ||
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| - | |Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona))|340 g| | + | |Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona\\ \\ ))|340 g| |
| - | |Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente))|180 g| | + | |Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente\\ \\ ))|180 g| |
| |Zucchero a velo di canna|150 g| | |Zucchero a velo di canna|150 g| | ||
| |Miele di Acacia|30 g| | |Miele di Acacia|30 g| | ||
| - | |Tuorlo d' | + | |Tuorlo d' |
| |Sale|2 g| | |Sale|2 g| | ||
| |Vaniglia|1 baccello| | |Vaniglia|1 baccello| | ||