{{:wiki:icons:chef.png?nolink&90 |}} Menu 01/01/2021
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//(Iniziamo un nuovo anno come si deve.)// \\
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**Focacce gourmet**.
**Impasto base multicereale delle focacce:**\\
Enkir (30%), farro bianco (25%), buratto tipo 2 (25%),
farina 7 effe Mulino Marino (20%)\\
//(grano tenero, grano duro, segale, farro, mais, riso e grano saraceno).//
**Focaccia al branzino**.\\
{{:cucina:menu:01_01_2021:tartare_branzino.jpeg?500|}}
**Impasto base focaccia**, olio EVO, sale pepe,\\
mozzarella fiordilatte, erbe fresche //\\ (maggiorana, timo, aneto),//\\
**In uscita:** tartare di branzino marinato al profumo di mandarancio
**Focaccia al salmone**.\\
{{:cucina:menu:01_01_2021:tartare_salmone.jpeg?500|}}
**Impasto base focaccia** ai semi di lino macinati, olio EVO, sale pepe,\\
mozzarella fiordilatte, erbe fresche //\\ (maggiorana, timo, aneto),//\\
**In uscita:** tartare di salmone marinato al [[https://it.wikipedia.org/wiki/Verdello_(limone)|limone verdello]]
**Focaccia al tonno rosso**.\\
{{:cucina:menu:01_01_2021:tartare_tonno_rosso.jpeg?500|}}
**Impasto base focaccia** ai semi di sesamo, olio EVO, sale pepe,\\
mozzarella di bufala, erbe fresche //\\ (maggiorana, timo, aneto),//\\
**In uscita:** tartare di tonno rosso al profumo di zenzero, soia e arancia
**Focaccia al vitello tonnato**.\\
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**Impasto base focaccia** alle olive taggiasche, olio EVO, sale pepe,\\
erbe fresche //(maggiorana, timo, aneto),//\\
**In uscita:** vitello tonnato al punto rosa
**Pizze**.
**Impasto base multicereale delle pizze:**\\
Enkir (20%), farro bianco (30%), buratto tipo 2 (30%),
farina 7 effe Mulino Marino (20%)\\
//(grano tenero, grano duro, segale, farro, mais, riso e grano saraceno).//
**Pizza culatello e bufala**.\\
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**Impasto base pizza**, salsa di pomodoro\\
//(sale, pepe, aglio, noce moscata, maggiorana, timo, olio EVO),//\\
mozzarella di bufala\\
**In uscita:** Culatello
**Pizza diavola**.\\
{{:cucina:menu:01_01_2021:sopressata.jpeg?500|}}
**Impasto base pizza**, salsa di pomodoro piccante\\
//(sale, pepe, aglio, noce moscata, maggiorana, timo, olio EVO, salsa di peperoncino, 'nduja),//\\
mozzarella di bufala, soppressata piccante, primo sale al pepe nero [[http://www.letresorellebio.it/f32_240_16_0_formaggio-primo-sale.html|Le tre sorelle]]
**Dolce**.
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**Panettone classico**.\\
**Panettone classico**\\
accompagnato con mousse allo zabaione e mousse alla crema gianduia
**Bevande**.
**Vini**.\\
**Bollicine di Prosecco**\\ //SERAFINI & VIDOTTO CONEGLIANO VALDOBBIADENE D.O.C.G.//\\ \\
**Gavi 2019**\\ //DuchessaLia//\\ \\
**Birre**.\\
**BLOEMENBIER**\\ //La caratteristica principale di questa birra è che viene brassata con due tipi di fiori, mantenuti segreti dai produttori. Come si può immaginare, dato l’ utilizzo di fiori, è una birra dal gusto molto dolce. Al naso si percepiscono note di caramello, malto, miele d’acacia e sentori floreali che ricordano la primavera, mentre al palato emergono note fruttate che donano a questa birra dolce e vellutata un leggero retrogusto amarognolo.//\\ \\
**WELTENBURGER KLOSTER HEFE WEISSBIER DUNKEL**\\ //Birra dalla schiuma abbondante e dall’aspetto torbido, con colore scuro tendente al marrone. Profumo fine e gradevole, frizzantezza elevata. Birra strutturata ma di grande equilibrio, assenti le note amare, ben bilanciata tra dolce e speziato.//