{{:wiki:icons:chef.png?nolink&90 |}} Menu 01/01/2021 [[:start|{{ :wiki:icons:welcome.png?60|Torna all'inizio}}]]\\ //(Iniziamo un nuovo anno come si deve.)// \\ ---- **Focacce gourmet**. **Impasto base multicereale delle focacce:**\\ Enkir (30%), farro bianco (25%), buratto tipo 2 (25%), farina 7 effe Mulino Marino (20%)\\ //(grano tenero, grano duro, segale, farro, mais, riso e grano saraceno).// **Focaccia al branzino**.\\ {{:cucina:menu:01_01_2021:tartare_branzino.jpeg?500|}} **Impasto base focaccia**, olio EVO, sale pepe,\\ mozzarella fiordilatte, erbe fresche //\\ (maggiorana, timo, aneto),//\\ **In uscita:** tartare di branzino marinato al profumo di mandarancio **Focaccia al salmone**.\\ {{:cucina:menu:01_01_2021:tartare_salmone.jpeg?500|}} **Impasto base focaccia** ai semi di lino macinati, olio EVO, sale pepe,\\ mozzarella fiordilatte, erbe fresche //\\ (maggiorana, timo, aneto),//\\ **In uscita:** tartare di salmone marinato al [[https://it.wikipedia.org/wiki/Verdello_(limone)|limone verdello]] **Focaccia al tonno rosso**.\\ {{:cucina:menu:01_01_2021:tartare_tonno_rosso.jpeg?500|}} **Impasto base focaccia** ai semi di sesamo, olio EVO, sale pepe,\\ mozzarella di bufala, erbe fresche //\\ (maggiorana, timo, aneto),//\\ **In uscita:** tartare di tonno rosso al profumo di zenzero, soia e arancia **Focaccia al vitello tonnato**.\\ {{:cucina:menu:01_01_2021:vitello_tonnato.jpeg?500|}} **Impasto base focaccia** alle olive taggiasche, olio EVO, sale pepe,\\ erbe fresche //(maggiorana, timo, aneto),//\\ **In uscita:** vitello tonnato al punto rosa **Pizze**. **Impasto base multicereale delle pizze:**\\ Enkir (20%), farro bianco (30%), buratto tipo 2 (30%), farina 7 effe Mulino Marino (20%)\\ //(grano tenero, grano duro, segale, farro, mais, riso e grano saraceno).// **Pizza culatello e bufala**.\\ {{:cucina:menu:01_01_2021:culatello.jpeg?500|}} **Impasto base pizza**, salsa di pomodoro\\ //(sale, pepe, aglio, noce moscata, maggiorana, timo, olio EVO),//\\ mozzarella di bufala\\ **In uscita:** Culatello **Pizza diavola**.\\ {{:cucina:menu:01_01_2021:sopressata.jpeg?500|}} **Impasto base pizza**, salsa di pomodoro piccante\\ //(sale, pepe, aglio, noce moscata, maggiorana, timo, olio EVO, salsa di peperoncino, 'nduja),//\\ mozzarella di bufala, soppressata piccante, primo sale al pepe nero [[http://www.letresorellebio.it/f32_240_16_0_formaggio-primo-sale.html|Le tre sorelle]] **Dolce**. {{:cucina:menu:01_01_2021:panettone.png?100 |}} **Panettone classico**.\\ **Panettone classico**\\ accompagnato con mousse allo zabaione e mousse alla crema gianduia **Bevande**. **Vini**.\\ **Bollicine di Prosecco**\\ //SERAFINI & VIDOTTO CONEGLIANO VALDOBBIADENE D.O.C.G.//\\ \\ **Gavi 2019**\\ //DuchessaLia//\\ \\ **Birre**.\\ **BLOEMENBIER**\\ //La caratteristica principale di questa birra è che viene brassata con due tipi di fiori, mantenuti segreti dai produttori. Come si può immaginare, dato l’ utilizzo di fiori, è una birra dal gusto molto dolce. Al naso si percepiscono note di caramello, malto, miele d’acacia e sentori floreali che ricordano la primavera, mentre al palato emergono note fruttate che donano a questa birra dolce e vellutata un leggero retrogusto amarognolo.//\\ \\ **WELTENBURGER KLOSTER HEFE WEISSBIER DUNKEL**\\ //Birra dalla schiuma abbondante e dall’aspetto torbido, con colore scuro tendente al marrone. Profumo fine e gradevole, frizzantezza elevata. Birra strutturata ma di grande equilibrio, assenti le note amare, ben bilanciata tra dolce e speziato.//