Mostra paginaRevisioni precedentiPuntano quiTorna su Questa pagina è in sola lettura. Puoi visualizzare il sorgente, ma non puoi modificarlo. Contatta l'amministratore se pensi che ci sia un errore. {{:wiki:icons:chef.png?nolink&90 |}} <fs xx-large>Menu 01/01/2021</fs> [[:start|{{ :wiki:icons:welcome.png?60|Torna all'inizio}}]]\\ //<fc #5F5F5F><fs large>(Iniziamo un nuovo anno come si deve.)</fs></fc>// \\ ---- <TEXT align="center"><fs x-large><fc #800000>**Focacce gourmet**.</fc></fs></TEXT> <thumbnail> **Impasto base multicereale delle focacce:**\\ Enkir (30%), farro bianco (25%), buratto tipo 2 (25%), farina 7 effe Mulino Marino (20%)\\ <fs small>//(grano tenero, grano duro, segale, farro, mais, riso e grano saraceno).//</fs> </thumbnail> <thumbnail> <caption> <fs large><fc #800000>**Focaccia al branzino**.</fc></fs>\\ {{:cucina:menu:01_01_2021:tartare_branzino.jpeg?500|}} **Impasto base focaccia**, olio EVO, sale pepe,\\ mozzarella fiordilatte, erbe fresche <fs small>//\\ (maggiorana, timo, aneto),//</fs>\\ **In uscita:** tartare di branzino marinato al profumo di mandarancio </caption> </thumbnail> <thumbnail> <fs large><fc #800000>**Focaccia al salmone**.</fc></fs>\\ {{:cucina:menu:01_01_2021:tartare_salmone.jpeg?500|}} **Impasto base focaccia** ai semi di lino macinati, olio EVO, sale pepe,\\ mozzarella fiordilatte, erbe fresche <fs small>//\\ (maggiorana, timo, aneto),//</fs>\\ **In uscita:** tartare di salmone marinato al [[https://it.wikipedia.org/wiki/Verdello_(limone)|limone verdello]] </thumbnail> <thumbnail> <fs large><fc #800000>**Focaccia al tonno rosso**.</fc></fs>\\ {{:cucina:menu:01_01_2021:tartare_tonno_rosso.jpeg?500|}} **Impasto base focaccia** ai semi di sesamo, olio EVO, sale pepe,\\ mozzarella di bufala, erbe fresche <fs small>//\\ (maggiorana, timo, aneto),//</fs>\\ **In uscita:** tartare di tonno rosso al profumo di zenzero, soia e arancia </thumbnail> <thumbnail> <fs large><fc #800000>**Focaccia al vitello tonnato**.</fc></fs>\\ {{:cucina:menu:01_01_2021:vitello_tonnato.jpeg?500|}} **Impasto base focaccia** alle olive taggiasche, olio EVO, sale pepe,\\ erbe fresche <fs small>//(maggiorana, timo, aneto),//</fs>\\ **In uscita:** vitello tonnato al punto rosa </thumbnail> <TEXT align="center"><fs x-large><fc #800000>**Pizze**.</fc></fs></TEXT> <thumbnail> **Impasto base multicereale delle pizze:**\\ Enkir (20%), farro bianco (30%), buratto tipo 2 (30%), farina 7 effe Mulino Marino (20%)\\ <fs small>//(grano tenero, grano duro, segale, farro, mais, riso e grano saraceno).//</fs> </thumbnail> <thumbnail> <fs large><fc #800000>**Pizza culatello e bufala**.</fc></fs>\\ {{:cucina:menu:01_01_2021:culatello.jpeg?500|}} **Impasto base pizza**, salsa di pomodoro\\ <fs small>//(sale, pepe, aglio, noce moscata, maggiorana, timo, olio EVO),//</fs>\\ mozzarella di bufala\\ **In uscita:** Culatello </thumbnail> <thumbnail> <fs large><fc #800000>**Pizza diavola**.</fc></fs>\\ {{:cucina:menu:01_01_2021:sopressata.jpeg?500|}} **Impasto base pizza**, salsa di pomodoro piccante\\ <fs small>//(sale, pepe, aglio, noce moscata, maggiorana, timo, olio EVO, salsa di peperoncino, 'nduja),//</fs>\\ mozzarella di bufala, soppressata piccante, primo sale al pepe nero [[http://www.letresorellebio.it/f32_240_16_0_formaggio-primo-sale.html|Le tre sorelle]] </thumbnail> <TEXT align="center"><fs x-large><fc #800000>**Dolce**.</fc></fs></TEXT> <thumbnail> {{:cucina:menu:01_01_2021:panettone.png?100 |}} <fs large><fc #800000>**Panettone classico**.</fc></fs>\\ **Panettone classico**\\ accompagnato con mousse allo zabaione e mousse alla crema gianduia </thumbnail> <TEXT align="center"><fs x-large><fc #800000>**Bevande**.</fc></fs></TEXT> <thumbnail> <TEXT align="center"> <fs large><fc #800000>**Vini**.</fc></fs>\\ **Bollicine di Prosecco**\\ <fs small>//SERAFINI & VIDOTTO CONEGLIANO VALDOBBIADENE D.O.C.G.//</fs>\\ \\ **Gavi 2019**\\ <fs small>//DuchessaLia//</fs>\\ \\ </TEXT> </thumbnail> <thumbnail> <TEXT align="center"> <fs large><fc #800000>**Birre**.</fc></fs>\\ **BLOEMENBIER**\\ <fs small>//La caratteristica principale di questa birra è che viene brassata con due tipi di fiori, mantenuti segreti dai produttori. Come si può immaginare, dato l’ utilizzo di fiori, è una birra dal gusto molto dolce. Al naso si percepiscono note di caramello, malto, miele d’acacia e sentori floreali che ricordano la primavera, mentre al palato emergono note fruttate che donano a questa birra dolce e vellutata un leggero retrogusto amarognolo.//</fs>\\ \\ **WELTENBURGER KLOSTER HEFE WEISSBIER DUNKEL**\\ <fs small>//Birra dalla schiuma abbondante e dall’aspetto torbido, con colore scuro tendente al marrone. Profumo fine e gradevole, frizzantezza elevata. Birra strutturata ma di grande equilibrio, assenti le note amare, ben bilanciata tra dolce e speziato.//</fs> </TEXT> </thumbnail> hobby/cucina/menu/01-01-2021.txt Ultima modifica: 2021/01/03 15:21da mauro.cortese