Differenze
Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.
| Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente Prossima revisione | Revisione precedente | ||
| hobby:cucina:pizza:pasta_base_pizza [2021/01/03 16:01] – [Modifica - Panel] mauro.cortese | hobby:cucina:pizza:pasta_base_pizza [2021/01/03 20:13] (versione attuale) – mauro.cortese | ||
|---|---|---|---|
| Linea 1: | Linea 1: | ||
| {{: | {{: | ||
| - | [[:start|{{ : | + | [[hobby:cucina|{{ : |
| //<fc # | //<fc # | ||
| Linea 9: | Linea 9: | ||
| </ | </ | ||
| - | <fs medium> | + | === Metodi di impasto === |
| - | /*< | + | |
| + | | ||
| + | | ||
| - | * <fs large> | ||
| - | /*<fs large> | + | === Considerazioni === |
| <panel type=" | <panel type=" | ||
| Linea 34: | Linea 35: | ||
| Le farine sono tutte del [[https:// | Le farine sono tutte del [[https:// | ||
| </ | </ | ||
| + | |||
| + | <panel type=" | ||
| + | {{: | ||
| + | In commercio si trovano cassette per la lievitazione dotate di coperchio e impilabili, sono comodissime e adatte per essere riposte in frigorifero.\\ Le consiglio per gestire al meglio tutte le fasi della lievitazione. | ||
| + | </ | ||
| + | |||