hobby:cucina:dolci:pastiera

Differenze

Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.

Link a questa pagina di confronto

Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente
hobby:cucina:dolci:pastiera [2021/03/24 17:39] mauro.cortesehobby:cucina:dolci:pastiera [2021/03/24 17:42] (versione attuale) mauro.cortese
Linea 17: Linea 17:
 <caption> <caption>
 **<fs large><fc #2E4976>Ingredienti</fc></fs>**\\ \\  **<fs large><fc #2E4976>Ingredienti</fc></fs>**\\ \\ 
-|Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona\\ \\ ))|340 g| +|Farina preferibilmente farro o meglio Enkir|340 g| 
-|Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente\\ \\ ))|180 g|+|Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente\\ \\ ))|210 g|
 |Zucchero a velo di canna|150 g| |Zucchero a velo di canna|150 g|
-|Uovo intero di medie dimensioni|1+|Zucchero|300 g| 
-|Tuorlo d'uovo|2|+|Uova di medie dimensioni|9
 +|Limone con buccia edibile|2
 +|Arancia con buccia edibile|2| 
 +|Ricotta((Meglio usare quella di pecora\\ \\ ))|350 g| 
 +|Canella in polvere|1/2 cucchiaino|
 |Lievito((Meglio ancora un pizzico di bicarbonato\\ \\ ))| la punta di un cucchiaino| |Lievito((Meglio ancora un pizzico di bicarbonato\\ \\ ))| la punta di un cucchiaino|
 |Sale|2 g| |Sale|2 g|
-|aroma di fiori d’arancio((1 cucchiaino raso se utilizzate quello diluito; 2 gocce se state usando quello concentrato\\ \\ ))|+|Grano cotto per pastiere|300 g si fa con 150 grammi di grano crudo
-|Buccia di limone grattugiata|1+|Latte intero fresco|200 g| 
-|ricotta((Meglio usare quella di pecora\\ \\ ))|350 g| +|Canditi misti((Arancia, Limone, Cedro\\ \\ ))|70 g| 
-|zucchero300 g|| +|aroma di fiori d’arancio||
-|uova medie|3| +
-|tuorli medi|3| +
-|canella in polvere|1/2 cucchiaino| +
-|aroma di fiori d’arancio((4 cucchiai se utilizzate quello diluito; 1 cucchiaio se state usando quello concentrato\\ \\ ))|| +
-|canditi misti((Arancia, Limone, Cedro\\ \\ ))|70 g| +
-|grano cotto per pastiere|300 g| +
-|latte intero fresco|200 g| +
-|buccia intera di 1 arancia|+
-|buccia intera di 1 limone|| +
-|burro|25 g|+
 </caption> </caption>
 </thumbnail> </thumbnail>
  • hobby/cucina/dolci/pastiera.txt
  • Ultima modifica: 2021/03/24 17:42
  • da mauro.cortese