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Linea 17: | Linea 17: | ||
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**<fs large>< | **<fs large>< | ||
- | |Farina | + | |Farina |
- | |Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente\\ \\ ))|180 g| | + | |Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente\\ \\ ))|210 g| |
|Zucchero a velo di canna|150 g| | |Zucchero a velo di canna|150 g| | ||
- | |Uovo intero | + | |Zucchero|300 g| |
- | |Tuorlo d'uovo|2| | + | |Uova di medie dimensioni|9| |
+ | |Limone con buccia edibile|2| | ||
+ | |Arancia con buccia edibile|2| | ||
+ | |Ricotta((Meglio usare quella di pecora\\ \\ ))|350 g| | ||
+ | |Canella in polvere|1/2 cucchiaino| | ||
|Lievito((Meglio ancora un pizzico di bicarbonato\\ \\ ))| la punta di un cucchiaino| | |Lievito((Meglio ancora un pizzico di bicarbonato\\ \\ ))| la punta di un cucchiaino| | ||
|Sale|2 g| | |Sale|2 g| | ||
- | |aroma di fiori d’arancio((1 cucchiaino raso se utilizzate quello diluito; 2 gocce se state usando quello concentrato\\ \\ ))|| | + | |Grano cotto per pastiere|300 g si fa con 150 grammi |
- | |Buccia | + | |Latte intero fresco|200 g| |
- | |ricotta((Meglio usare quella di pecora\\ \\ ))|350 g| | + | |Canditi |
- | |zucchero300 g|| | + | |aroma di fiori d’arancio|| |
- | |uova medie|3| | + | |
- | |tuorli medi|3| | + | |
- | |canella in polvere|1/2 cucchiaino| | + | |
- | |aroma di fiori d’arancio((4 cucchiai se utilizzate quello diluito; 1 cucchiaio se state usando quello concentrato\\ \\ ))|| | + | |
- | |canditi | + | |
- | |grano cotto per pastiere|300 g| | + | |
- | |latte intero fresco|200 g| | + | |
- | |buccia intera | + | |
- | |buccia intera di 1 limone|| | + | |
- | |burro|25 g| | + | |
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