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Linea 7: | Linea 7: | ||
Fatta questa indispensabile premessa vediamo cosa serve:\\ | Fatta questa indispensabile premessa vediamo cosa serve:\\ | ||
//(Le dosi sono per realizzare una pastiera di circa 28-30 cm di diametro sufficiente per 10-12 persone)// | //(Le dosi sono per realizzare una pastiera di circa 28-30 cm di diametro sufficiente per 10-12 persone)// | ||
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+ | |Farina preferibilmente farro o meglio Enkir|340 g| | ||
+ | |Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente\\ \\ ))|210 g| | ||
+ | |Zucchero a velo di canna|150 g| | ||
+ | |Zucchero|300 g| | ||
+ | |Uova di medie dimensioni|9| | ||
+ | |Limone con buccia edibile|2| | ||
+ | |Arancia con buccia edibile|2| | ||
+ | |Ricotta((Meglio usare quella di pecora\\ \\ ))|350 g| | ||
+ | |Canella in polvere|1/2 cucchiaino| | ||
+ | |Lievito((Meglio ancora un pizzico di bicarbonato\\ \\ ))| la punta di un cucchiaino| | ||
+ | |Sale|2 g| | ||
+ | |Grano cotto per pastiere|300 g si fa con 150 grammi di grano crudo| | ||
+ | |Latte intero fresco|200 g| | ||
+ | |Canditi misti((Arancia, | ||
+ | |aroma di fiori d’arancio|| | ||
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===== Tre preparazioni di base ===== | ===== Tre preparazioni di base ===== | ||
Linea 79: | Linea 109: | ||
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**<fs large>< | **<fs large>< | ||
- | |ricotta((meglio se di pecora))|350 g| | + | |ricotta((Meglio usare quella |
|zucchero300 g|| | |zucchero300 g|| | ||
|uova medie|3| | |uova medie|3| |