hobby:cucina:ingredienti:farina_buratto_2

Farina Buratto tipo 2
(Farina biologica)


Descrizione

Dal rispetto della tradizione molitoria artigianale di Mulino Marino nasce la farina “abburattata” (setacciata): la più bianca realizzabile attraverso la macinatura con pietre naturali. La Buratto è una farina biologica di grano tenero tipo 2, ottenuta senza l'aggiunta di conservanti, stabilizzanti o altri additivi, particolarmente apprezzata per essere un prodotto naturale e crudo; quest'ultime qualità sono dovute alla leggerissima parte di fibra e germe del chicco che permangono in seguito alla lavorazione e la caratterizzano rispetto alle altre farine.

Abbinamento

Dal profumo ed il sapore ricco ed intenso, la Farina Buratto è utilizzata principalmente nella produzione di pane, pizze, dolci, biscotti e pasta fresca.

  • hobby/cucina/ingredienti/farina_buratto_2.txt
  • Ultima modifica: 2021/01/03 16:20
  • da mauro.cortese