hobby:cucina:menu:01-01-2021

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(Iniziamo un nuovo anno come si deve.)


Focacce gourmet.

Impasto base multicereale delle focacce:
Enkir (30%), farro bianco (25%), buratto tipo 2 (25%), farina 7 effe Mulino Marino (20%)
(grano tenero, grano duro, segale, farro, mais, riso e grano saraceno).
Focaccia al branzino.
Impasto base focaccia, olio EVO, sale pepe,
mozzarella fiordilatte, erbe fresche
(maggiorana, timo, aneto),

In uscita: tartare di branzino marinato al profumo di mandarancio

Focaccia al salmone.
Impasto base focaccia ai semi di lino macinati, olio EVO, sale pepe,
mozzarella fiordilatte, erbe fresche
(maggiorana, timo, aneto),

In uscita: tartare di salmone marinato al limone verdello
Focaccia al tonno rosso.
Impasto base focaccia ai semi di sesamo, olio EVO, sale pepe,
mozzarella di bufala, erbe fresche
(maggiorana, timo, aneto),

In uscita: tartare di tonno rosso al profumo di zenzero, soia e arancia
Focaccia al vitello tonnato.
Impasto base focaccia alle olive taggiasche, olio EVO, sale pepe,
erbe fresche (maggiorana, timo, aneto),
In uscita: vitello tonnato al punto rosa

Pizze.

Impasto base multicereale delle pizze:
Enkir (20%), farro bianco (30%), buratto tipo 2 (30%), farina 7 effe Mulino Marino (20%)
(grano tenero, grano duro, segale, farro, mais, riso e grano saraceno).
Pizza culatello e bufala.
Impasto base pizza, salsa di pomodoro
(sale, pepe, aglio, noce moscata, maggiorana, timo, olio EVO),
mozzarella di bufala
In uscita: Culatello
Pizza diavola.
Impasto base pizza, salsa di pomodoro piccante
(sale, pepe, aglio, noce moscata, maggiorana, timo, olio EVO, salsa di peperoncino, 'nduja),
mozzarella di bufala, soppressata piccante, primo sale al pepe nero Le tre sorelle

Dolce.

Panettone classico.
Panettone classico
accompagnato con mousse allo zabaione e mousse alla crema gianduia

Bevande.

Vini.
Bollicine di Prosecco
SERAFINI & VIDOTTO CONEGLIANO VALDOBBIADENE D.O.C.G.

Gavi 2019
DuchessaLia

Birre.
BLOEMENBIER
La caratteristica principale di questa birra è che viene brassata con due tipi di fiori, mantenuti segreti dai produttori. Come si può immaginare, dato l’ utilizzo di fiori, è una birra dal gusto molto dolce. Al naso si percepiscono note di caramello, malto, miele d’acacia e sentori floreali che ricordano la primavera, mentre al palato emergono note fruttate che donano a questa birra dolce e vellutata un leggero retrogusto amarognolo.

WELTENBURGER KLOSTER HEFE WEISSBIER DUNKEL
Birra dalla schiuma abbondante e dall’aspetto torbido, con colore scuro tendente al marrone. Profumo fine e gradevole, frizzantezza elevata. Birra strutturata ma di grande equilibrio, assenti le note amare, ben bilanciata tra dolce e speziato.
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  • Ultima modifica: 2021/01/03 15:21
  • da mauro.cortese