hobby:cucina:dolci:pastiera

Differenze

Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.

Link a questa pagina di confronto

Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente
Prossima revisione
Revisione precedente
hobby:cucina:dolci:pastiera [2021/01/03 19:55] mauro.cortesehobby:cucina:dolci:pastiera [2021/03/24 17:42] (versione attuale) mauro.cortese
Linea 7: Linea 7:
 Fatta questa indispensabile premessa vediamo cosa serve:\\ Fatta questa indispensabile premessa vediamo cosa serve:\\
 //(Le dosi sono per realizzare una pastiera di circa 28-30 cm di diametro sufficiente per 10-12 persone)// //(Le dosi sono per realizzare una pastiera di circa 28-30 cm di diametro sufficiente per 10-12 persone)//
 +\\
 +\\
 +
 +----
 +
 +<grid>
 +<col xs="12" md="6">
 +<thumbnail>
 +<caption>
 +**<fs large><fc #2E4976>Ingredienti</fc></fs>**\\ \\ 
 +|Farina preferibilmente farro o meglio Enkir|340 g|
 +|Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente\\ \\ ))|210 g|
 +|Zucchero a velo di canna|150 g|
 +|Zucchero|300 g|
 +|Uova di medie dimensioni|9|
 +|Limone con buccia edibile|2|
 +|Arancia con buccia edibile|2|
 +|Ricotta((Meglio usare quella di pecora\\ \\ ))|350 g|
 +|Canella in polvere|1/2 cucchiaino|
 +|Lievito((Meglio ancora un pizzico di bicarbonato\\ \\ ))| la punta di un cucchiaino|
 +|Sale|2 g|
 +|Grano cotto per pastiere|300 g si fa con 150 grammi di grano crudo|
 +|Latte intero fresco|200 g|
 +|Canditi misti((Arancia, Limone, Cedro\\ \\ ))|70 g|
 +|aroma di fiori d’arancio||
 +</caption>
 +</thumbnail>
 +</col>
 +</grid>
 +
  
 ===== Tre preparazioni di base ===== ===== Tre preparazioni di base =====
  • hobby/cucina/dolci/pastiera.1609700159.txt.gz
  • Ultima modifica: 2021/01/03 19:55
  • da mauro.cortese